Info IP Address Kamu

IP http://www.rezarenaldi.blogspot.com/

Sabtu, 03 Juli 2010

Award + Tag Untuk Kalian Semua ^.^

Di awal bulan Juli ini musim begitu indah, angin sepoi-sepoi menyapa di awal Juli. Halaghh malah jadi cerita yang aneh-aneh Photobuckethahahaha. Ya pokoknya begitulah emang kondisi di bulan Juli emang kayak gitu kokPhotobucket.

Udah ah becandanya tujuan saya posting tuh bukan mau becanda tapi tujuan saya itu untuk membagikan Award+Tag buat seluruh teman-teman blogger yang setia mengunjung blog saya. Saya memberikan Award+Tag ini bertujuan untuk memperingati Posting ke 100, 2.1xx Visitor Indonesia dan 7.000 Pageviews. PhotobucketHehehehe emang masih dikit sih tapi yang penting saya mau bagi-bagiin award dan tag ini ke semua teman-teman. Ternyata capek juga yah buat mencapai potingan ke 100Photobucket saya sendiri butuh waktu 5 bulan.

Award yang ada di atas adalah award hasil desain saya sendiri loh, maklumin aja yah kalo awardnya biasa-biasa ajaPhotobucket. Nah untuk tag saya ngasih 5 pertanyaan aja. Pertanyaannya mudah-mudah kok. Mau tau?? Let's Check it OutPhotobucket.

1. Apa nama blog kamu ???

2. Apa tema blog kamu ???

3. Bagi kamu blog itu apa sih ???

4. Apa yang kamu cari atau tujuan kamu ngeblog ???

5. Bagikan award dan tag ini ke 5 orang terdekat kamu ...

Ya begitulah award + tag buatan saya ini. Oh ya bagi yang mau award + tag ini bisa di ambil kok tanpa bayar alias Free no PayPhotobucket.

Artikel Terkait

34 komentar:

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

selamat ya sob sudah mencapai postingan ke-100, tetap semangat dan sukses selalu.

hanumuslem mengatakan...

salam sukses.. q ambil deh.. hehe

etam grecek mengatakan...

oke deh sob thanks ya atas tag award yg di berikan padaku..ntar pasti ku posting

LiLy mengatakan...


diambiL yaaa...
makasi .
^^

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Pengen ngambil tapi baru kenal nich hehehe, salam kenal adja ya

Online49 mengatakan...

Nice to meet you today

Shaq Derri mengatakan...

Selamat atas postingan ke 100 nya...hehe

deny mengatakan...

wah...thank sob buat award nya....maaf baru sa ngambil...

احمد ذولقرنين mengatakan...

ok dech.... thanks ya ewotnya.... ntar tak ambil... مع النجاح

Filia mengatakan...

makasih ya kebagian awardnya.
nanti diambil deh hehe

tomo mengatakan...

Mak nyus awardnya gan

mahardika mengatakan...

ntar kalo ada wktu saya ambil aword nya..
sukses dech brother..

Fahrizal Adi W mengatakan...

Selamat Sob...
Apa AWARD ini yang anda maksud untuk saya???

envset mengatakan...

masih nubi om.. gmn cara ngambil awardnya??

FUAD mengatakan...

thanks sob :)
taking the award :)

hanifa mengatakan...

baru mampir nih, maaf ya :thx
saya mau ambil juga deh.. hehehe... :-)

Yan D. Sasongko mengatakan...

oke saya ambil sob awardsnya tapi mungkin gx bisa langsung saya posting sebab lagi banyak urusan nih.

indra mengatakan...

msih lum pham neh aq,
mklum newbie,
kmren jg dpet award q biarin soalny g ngerti.
hiks hiks....

Sukadi mengatakan...

terimakasih kawan buat award+tag, maaf baru tak ambil sekarang... bisa lihat pajangan award+tag di blogku... terimakasih

ELANG ANTARNUSA mengatakan...

wah sukses sob untuk postingan kesartusnya. tambah sukses y.

Ini sy ambil award + tagnya gpp kan... hehe

Nur Moch mengatakan...

sob ... saya ambli ya nich award nya tp kan baru kenal ... ywdah lah slm kenal adja.............. :ok

kaseh cempakaz mengatakan...

selamt entry k 1oo.redza kaseh ambk awardny..cantik!

Butik Bella mengatakan...

Selamat yah.. Sukses selalu buat kamu dan tetep semangat ajah :)

saidiblogger mengatakan...

wah bagi2 award nih.. postingan seratus...?? mantap!! :D

Sukadi mengatakan...

lagi sibuk banget ya mas, ditunggu updatenya dan selamat buat yg dapta award+tag.. :)

Theresia Fitriyana mengatakan...

bgai mna cra saya agar mndapatkan award dr anda?
http://theresiafitriyana.blogspot.com/
visit me :D

Travel Haji Plus mengatakan...

Selamat sudah mencapai 100 posting. Tentunya ini pekerjaan yg sulit. Sy sendiri belum tentu bisa. Hebat

grosir sprei mengatakan...

gan thank you good info and helpful blog, greetings and salutations successful blogger

distributor sprei

pulsa elektrik mengatakan...

kiat2nya gan,gimana bisa terus semangat posting hingga mencapai 100 postingan? .mklum ane paling malas banget nich bikin post di blog ane

tour and travel disurabaya mengatakan...

mau ikutan dpet award.. :D

Cara Mengatasi Keputihan Pada Wanita mengatakan...

gmana ngambil award nya?

paket umrah 2013 mengatakan...

mau coba ikutan buat dapetin award and tag ah,
thanks

cara diet sehat | menu makanan diet mengatakan...

bagus juga awardnya gan

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini


:hi :-) :*) :ok :s) :D :o) :thx
:B) :)) J:) :-J :x :(( :| :(
:iq :# :? #-o :@ J:P :o :-o

Poskan Komentar

Iklan Resmi Blog Saya

Ketik Sesuatu yang Ingin Kamu Cari

Memuat...