Info IP Address Kamu

IP http://www.rezarenaldi.blogspot.com/

Kamis, 17 Juni 2010

Opera 10.60 Beta

Nih ada berita baru lagi nih. Ada versi terbaru dari Opera yaitu versi 10.60 beta. Katanya pada versi yang baru ini kecepatan browsing lebih cepat 50% di banding sebelumnya. Wawww?? Dan pihak Opera menambah beberapa fitur baru yaitu Geolocation dan WebM yang di rancang khusus untuk mendukung video mode HTML5.

Menurut sumbernya dari Opera, mereka mengatakan akan mengoptimalkan sejumlah fitur di mulai dari akses membuka tab baru dan tentu saja akses kecepatan loading halaman web khususnya pada jaringan lambat. Dengan menggunakan Opera Turbo akses data yang masuk di kompres terlebih dahulu agar tidak terlalu memakan waktu untuk mengakses halaman web. Kayak lagi sakit demam aja yah pake di kompress segala hahahahahaha :D

Dengan adanya fitur baru yaitu WebM pengguna yang ingin melihat video online seperti membuka Youtube ato nonton Piala Dunia 2010 lebih mudah dan di tampilkan dalam kualitas yang cukup tinggi.

Tapi browser ini masih beta loh bukan final jadi masih dalam tahap pengembangan. Emang sih menurut saya pribadi Opera kuenceng dalam nampilin halaman web tapi menurut saya kalo di jaringan yang lemot browser ini tetep aja lemot meskipun udah pake Opera Turbo jadi sampai sekarang saya masih pake Mozilla Firefox. Saya harap pada versi barunya nanti bakal ada perbaikan deh en kalo bisa lebih kenceng dari Mozilla Firefox ^_^b

Klik Sini Untuk Download Opera 10.60 Beta

Artikel Terkait

6 komentar:

mr. angga mengatakan...

ni diye sob yg aku cari2 dr kmrn, lmyan buat nambah browser q, hehehe :) keep share ya ...

belle mengatakan...

nice inpo... butuh nih yg kayak gini :ok

syahida mengatakan...

mantabs deh shob kelihatannya ... tapi dah terlanjur sayang ma mojilla ... makasih ya bwt koleksi browser ...

etam grecek mengatakan...

wah lbh cepat lg nh...
perlu di install lg nh punyaku..
thanks ya atas infonya..

Reza Renaldi mengatakan...

@ all : tengkyu2 for komenth2nya :D

yumz mengatakan...

kayanya keren nih....


:hi :-) :*) :ok :s) :D :o) :thx
:B) :)) J:) :-J :x :(( :| :(
:iq :# :? #-o :@ J:P :o :-o

Poskan Komentar

Iklan Resmi Blog Saya

Ketik Sesuatu yang Ingin Kamu Cari

Memuat...