Info IP Address Kamu

IP http://www.rezarenaldi.blogspot.com/

Senin, 21 Juni 2010

Dapet award yang ke tujuh !!!

Saya dapet award lagi nih. Kali ini dari temen saya dari Distiwan. Dan lagi-lagi dapet award yang berhubungan dengan posisi backlink. Kan selain dapet award juga bisa dapet backlink en juga berharap dapet pagerank. Coz saya denger-denger para master Google bakal inspeksi ke blog-blog yang ada. Jadi saya berharap bisa dapet Pagerank en terindeks di halaman awal Google. Biar visitor blog saya tambah banyak (Optimis mode: ON)


1. Reza Renaldi
2. Distiwan's Blog
3. Smart Son
4. Sumber Info
5. Perpustakaanku
6. Dophin's Blog
7. KUmpulan PTC
8. Loudewik's Blog
9. All Information For Us
10. Informasi Untuk Kita

Nah sekarang aturan mainnya, udah pada tahu semua kan caranya?? Gini caranya pada award ini agak beda dari yang sebelumnya. Pada award ini nama blog kamu, kamu taruh di posisi 1 yang posisi 1 sebelumnya jadi no 2, yang no 2 jadi no 3 dan seterusnya hingga yang no 9 jadi no 10 dan yang no 10 hilang. Udah ngerti kan ?? (Capek juga jelasinnya)

Award ini harus di bagikan kepada 10 orang sahabat kamu. Award ini saya bagikan kepada :

1. Filia
2. Run-D BLoG
3. Baca Manga Indonesia
4. Mr. angga
5. Michael
6. Ashtho
7. Grecek
8. Zerox Falcon
9. Citra
10. Derri

Untuk 10 orang yang di atas selamat yah.

Artikel Terkait

12 komentar:

Riz Raharyan mengatakan...

Wah selamat ya.
Hmm... lama juga ya gak dateng ke sini

etam grecek mengatakan...

thanks ya sob sdh mau berbagi...

Indonesian News mengatakan...

selamat awardnya kawan. main n koment donk di blog baru saya ok

ELANG ANTARNUSA mengatakan...

Slmt kawan telah dapat award :-)

Asis Sugianto mengatakan...

Makasih sob awardx,,,nanti q ambil, alx masih sibuk Final semester,,,,,,

chietra mengatakan...

makasih rezaaa....

aku ambil awardnya ya, tp blm dipasang gapapa ya... :s)

windflowers mengatakan...

waaahh..selamat ya bwt awardnya...^_^ kunjungi aku balik ya..thanks a lot..

Reza Renaldi mengatakan...

@ all : makasih buat koment-komenth ucapan selamatnya, bagi yg blom dpet award jngan brkcil hati ntar ada award made in dari saya :ok

Asis Sugianto mengatakan...

Sob boleh aq ambil awardnya????Tapi belum dipasang sob....

Anonim mengatakan...

nice, also check out http://getfreemillionsonline.blogspot.com/

Fahrizal Adi W mengatakan...

Selamet Sob,,
Bagi-Bagi Award-nye yukkk...
di www.jacowlive.blogspot.com

manga blog anime mengatakan...

Selamat Gan


:hi :-) :*) :ok :s) :D :o) :thx
:B) :)) J:) :-J :x :(( :| :(
:iq :# :? #-o :@ J:P :o :-o

Poskan Komentar

Iklan Resmi Blog Saya

Ketik Sesuatu yang Ingin Kamu Cari

Memuat...