Info IP Address Kamu

IP http://www.rezarenaldi.blogspot.com/

Minggu, 20 Juni 2010

Assassin's Creed Brotherhood

Udah tamat belom main Assassin's Creed 2?? Saya udah tamat loh hehehehe ^.^b pokoknya bagi yang belom tamat main Assassin's Creed 2 masih ada waktu kok buat tamatin tuh game sampe Assassin's Creed Brotherhood rilis. Pokoknya ending Assassin's Creed 2 itu masih menyimpan misteri loh.

Pokoknya tamatin sendiri deh Assassin's Creed 2 biar kamu tahu gimana ceritanya. kan gak seru kalo saya ceritain endingnya ntar keseruan maen gamenya hilang loh. Nah lanjut lagi ke Assassin's Creed Brotherhood. Game ini mampu mengguncang E3 karena di event tersebut di tampilkan trailer Assassin's Creed Brotherhood.

Pada seri ini akan di ceritakan Ezio melanjutkan petualangannya untuk menghancurkan para pemimpin licik di Roma. Jadi kali ini Ezio bakal banyak menghabiskan waktu di Roma daripada di Florence kampung halaman Ezio. Dan serunya lagi Ezio kali ini gak bakal sendirian melawan musuh tapi bakal di temani oleh para Assassin-assassin lainnya. Jadi pada seri ini tidak hanya di butuhkan kemampuan bertarung tapi strategi juga di perlukan. Mantebhh Cuy!!!!

Tapi untuk maenin game ini mesti nunggu waktu yang belum ditentukan tapi yang pasti game ini bakal keluar akhir tahun 2010 ini. Game ini bakal hadir di 3 mesin yaitu Playstation 3, Xbox 360 dan PC. Kayaknya menurut saya spesifikasi PC yang di butuhkan gak terlalu jauh dengan Assassin Creed 2 kok.

Processor Minimal : Intel Core 2 Duo 2.0 GHz dan AMD Athlon X2 4000+ 2.4 GHz
RAM : 1.5GB WinXP 2GB WinVista/Win7
VGA : Vga 256Mb yang mendukung Shader Model 3.0
DirectX : DirectX 9 WinXp, DirectX 10 WinVista dan DirectX 11 Win7
Kapasitas Hardisk : kurang lebih 8-10Gb

Spesifikasi di atas hanya spesifikasi minimal perkiraan saya saja berdasarkan Assassin' Creed 2 dan juga berdasarkan trailer Assassin's Creed Brotherhood yang saya lihat ^.^b

Artikel Terkait

5 komentar:

Anonim mengatakan...

Iqbal() mnta link nya buat donlot assassin creed 2 dunk
thnks

Anonim mengatakan...

Mantab dah,sy jg dh tmat AC2 ^_^,tnggal video susah bner T_T

Anonim mengatakan...

mantap...ane juga baru tamat tadi...heheh.....penasaran abis dokter kabur ntu....kwkkw...... asssasins creed brother hood ane tunggu bgt

Anonim mengatakan...

:x

akunakmama mengatakan...

kq w lag y main ac 2


:hi :-) :*) :ok :s) :D :o) :thx
:B) :)) J:) :-J :x :(( :| :(
:iq :# :? #-o :@ J:P :o :-o

Poskan Komentar

Iklan Resmi Blog Saya

Ketik Sesuatu yang Ingin Kamu Cari

Memuat...