Info IP Address Kamu

IP http://www.rezarenaldi.blogspot.com/

Jumat, 14 Mei 2010

Need For Speed : NFS World

Siapa sih yang gak tahu game racing bertitle "Need For Speed"?? Game racing ini merupakan game racing kelas dunia seperti "Burnout", "Dirt" dan "Grand Turismo". Need For Speed merupakan game yang sangat di nantikan dalam dunia gaming dan dalam setiap serinya game ini selalu sukses di pasaran.

Rencananya pihak EA Black Box akan membawa Need For Speed ke dalam dunia On-line dengan judul Need For Speed : NFS World. Nah keren gak tuh??? Pasti keren donkz bisa adu kelihaian memenangkan lomba dan juga bisa adu kostumisasi mobil siapa yang paling keren di dunia NFS World.

Tidak hanya di dukung oleh gameplay yang menarik tapi game ini juga di dukung oleh merk-merk mobil terkenal dan sudah di lisensi secara resmi. Merk-merk yang sudah pasti akan muncul adalah Ferrari, Dodge Viper, Lamborghini dan Mazda.

Game ini masih dalam tahap pengembangan. Di rencanakan pada akhir tahun 2010 game ini sudah di rilis di pasaran.

Artikel Terkait

14 komentar:

Yanconx mengatakan...

moga2 aja spesifikasinya gx terlalu berat biar bisa mainin di pc ku hehe...

Reza Renaldi mengatakan...

@ yanconx : spesifikasinya di bawah ini

Minimum Spech :
Prosessor
Single Core 3,0 GHz atau AMD 64 3800+
VGA
Pixel Shader 3.0 256MB
RAM
1Gb Xp/ 2Gb Vista & 7

kriptonhaz mengatakan...

bagusnya sih kalo nge review game kayak yang di tv gitu.. jadi bener2 bisa ngeliat nih game cocok atau g.. (cuman sekedar saran..) :D

Reza Renaldi mengatakan...

@ kriptonhaz : emang sih bner bgusan kyk gtu tpi kalo buat kyk yg di tivi2 tuh susah coz gak punya softwarenya en juga bandwith saya kecil jadi susah buat upload hasil review. hehehehe ^_^

kriptonhaz mengatakan...

ya setidaknya g cuma ngasih ulasan aja.. y kalau bisa di kasih link download nya.. :D

Reza Renaldi mengatakan...

@ kriptonhaz : oalah minta link downloadnya juga toh, hahahaha untuk game ini belum ada mas coz keluarnya akhir tahun antara september-desember 2010, ntar sya kasih deh link downloadnya :D

Miss Rinda mengatakan...

duh brarti mba gaptek y za,,coz gtw,,hahaha ^0^

tp d laptop ada c game2 mobil kya gini bwt ade yg msh kls 4,,xixi

Aneka Online mengatakan...

he he he...kirain game-nya dah keluar mas.... o iya..dulu pernah coba game kyk gini juga...:( kasian kompi-nya....

Ilyas Prawibawa mengatakan...

wahhh..gga sabar nunggu....

Reza Renaldi mengatakan...

@ Miss Rinda : ntar klo dah kluar nih game di psang aja mba' di laptopnya mba' biar adeknya mba' bisa maen game ini :)

@ Aneka Online : mngkin spesifikasinya gak ckup :)

@ Ilyas Prawibawa : sbar bos masih lama :)

Hari mengatakan...

mangstab sob, speknya kayaknya cukup buatku, tinggal tunggu launching gamenya...

Reza Renaldi mengatakan...

@ Hari : siip kita sehati bro, sama2 nunggu :)

Ipin's cool mengatakan...

Game need for speed seru banget macu adrenalin juga, apalgi ada dlm versi real nya...mau ikutan tapi masih pake mobil doyok wkwkkwkw

Reza Renaldi mengatakan...

@ Ipin' cool : hahaha mending ikutan aja daripada gak :D


:hi :-) :*) :ok :s) :D :o) :thx
:B) :)) J:) :-J :x :(( :| :(
:iq :# :? #-o :@ J:P :o :-o

Poskan Komentar

Iklan Resmi Blog Saya

Ketik Sesuatu yang Ingin Kamu Cari

Memuat...