Info IP Address Kamu

IP http://www.rezarenaldi.blogspot.com/

Jumat, 14 Mei 2010

Mozilla Firefox 4 dalam Pengerjaan

Mozilla sebagai pembuat browser ini mengungkapkan bahwa browser mereka yaitu Firefox 4 nantinya akan lebih stabil dan tampil sederhana. Mozilla pun nanti akan merombak habis-habisan terhadap Firefox 4 nantinya. Seperti merombak tampilan sesederhana mungkin.

Pihak Mozilla menyatakan bahwa browser ini nantinya akan lebih cepat di banding versi sebelumnya yaitu versi 4 ke bawah. Nantinya Firefox 4 bisa menampilkan berbagai macam konten multimedia seperti video, flash dan lainnya tanpa perlu menggunakan software tambahan seperti Adobe dan Flash. Karena Firefox menggunakan bahasa pemrogaman web baru yaitu HTML5 yang mampu menampilkan berbagai macam konten dalam 1 browser tanpa bantuan software maupun add-on.

Artikel Terkait

13 komentar:

akhatam mengatakan...

Wah makin disempurnakan ya.. Firefox emang rajanya Browser

Ilyas Prawibawa mengatakan...

wiii mantep nih kalo dah beres....
saya nunggu deh!!

Reza Renaldi mengatakan...

@ all : saya juga nunggu nih browser pengen cpet2 pake nih browser biar browsing2nya cepet hehehe :)

azzaynal aljauziy mengatakan...

wow Asalamualakum ... nice info keren mozillanya ..mudah-mudahan makin support samakerjaan saya hehehe..btw aku dah follow bro..ditunggu follow baliknya

Reza Renaldi mengatakan...

@ azzaynal aljauzy : sama2, ntar sya follow back ^_^

Indra Gumilar mengatakan...

wah canggih, jadi ga sabar png nyoba make mozilla firefox 4...nice info bro...

Reza Renaldi mengatakan...

@ Indra Gumilar : thanks :)

Perguruan Tinggi Idaman mengatakan...

Wah, gak sabar nih... pengen nyobain firefox 4. :)

Reza Renaldi mengatakan...

@ Perguruan Tinggi Idaman : Sabar bro :)

M. Ikhsanudin mengatakan...

wah mantep banget tuh. .
gak sabar nih pengen nyobain fire fox 4. .

Reza Renaldi mengatakan...

@ M. Ikhsanudin : hehehe sama kyak sya, sya juga gak sabar pngen cicipin kecepatannya Firefox 4 :)

odonk's mengatakan...

wah g sbar...
tp ktnya akhir taun y brad keluarnya...

Reza Renaldi mengatakan...

@ odonk's : iya nih sob masih lama banget, pkoknya antara september sampai desember 2010


:hi :-) :*) :ok :s) :D :o) :thx
:B) :)) J:) :-J :x :(( :| :(
:iq :# :? #-o :@ J:P :o :-o

Poskan Komentar

Iklan Resmi Blog Saya

Ketik Sesuatu yang Ingin Kamu Cari

Memuat...