Info IP Address Kamu

IP http://www.rezarenaldi.blogspot.com/

Selasa, 11 Mei 2010

Di Kanada, Memodifikasi Komputer adalah Ilegal

Baru-baru ini di Kanada terdapat hukum baru yang menyatakan dan melarang penduduknya melakukan modifikasi komputer atau konsol yang di miliki. Memang sih Kanada memiliki sistem hukum yang ketat.

Katanya sih jika ada penduduknya yang ketahuan melakukan modifikasi komputer atau konsol akan di tindak pidana dengan hukuman maksimal 10 tahun penjara. Dan juga berlaku bagi orang yang melakukan kegiatan download file-file ilegal dan menyebar luaskan maka hukuman 10 tahun penjara sudah menunggu di depan mata.

Hiii syerem... >_<
Beda banget yah di negara kita ini. Semuanya bebas bahkan di mall-mall pun software ilegal berserakan secara bebas dan pemerintah pun tidak turun tangan tuh malah biasa aja.
Bener Gak Temen-Temen???

Artikel Terkait

16 komentar:

oempak mengatakan...

serem jg yah, emg nya memodifikasi pc melanggar apanya ya ? klo di kita sampe bgitu, mungkin byk toko" yg ga laku kekna..hahaha.. liat harga software original aja kelabakan. Anyways, thx infonya :)

Reza Renaldi mengatakan...

@oempak : yups bner tuh hahaha ^_^

Miss Rinda mengatakan...

duh untung gabisa ngerakit n ga tinggal d kanada,,hihi

hidup software bajakan,,nah lho @_@?

Reza Renaldi mengatakan...

@Miss Rinda : wah Miss Rinda gak boleh gitu kita tuh harus menghargai karya orang, jadi tinggalkan beli software bajakan. Kan daripada beli mending download yg gratisan,,nah loh sma aja donk ^_^ wkwkwkwk

odonk's mengatakan...

waduh ko ane c y?
brarti g boleh modif?

bner kta miss rinda gan, untuk g idup d canada.ha...

Reza Renaldi mengatakan...

@ odonk : yah nmanya juga praturan di negara orang ^_^ tapi bner jg c untung g tnggal d knada hahaha

Ilyas Prawibawa mengatakan...

wah wah wah....harus comment appa ya???

Optimasi SEO mengatakan...

blognya kurang terang gan

Reza Renaldi mengatakan...

@Ilyas : comment apa aja deh yg penting biar tambah rame, hahaha

@Optimasi SEO : emang sih krang trang tapi ntar klo terlalu terang takut pngunjung pada lari semua karna bisa buat mata sakit, ^_^

Miss Rinda mengatakan...

wkwkwk iaah setuju,,btw mbak jg skrg lbh sng donlot dr intrnt drpd bli,,hihi~_~

salah sndri knp buanyak web2 yg muatin sopwer2 gratisan y za,syg klo ga didonlot,,hihi^^

Reza Renaldi mengatakan...

@ Miss Rinda : hahaha pkoknya budayakan download yang gratisan daripada beli, hahaha ^_^

Baca Manga Naruto Indonesia mengatakan...

tau ga kenapa sobb...? karena indonesia itu hobi banget negabjak :D hehe aku mau komen yang itu tuh tapi ga berani :D tau ga apa?

Reza Renaldi mengatakan...

@ Baca Manga Naruto Indonesia : ya bner banget tuh sob ^_^ hihihi

asmanu mengatakan...

ok sahabat..kalau di Kanada,mungkin orangnya taat hukum...hehehe..kalau di indonesia barang original mahal dan yang bajakan mutu hampir sama harga murah..gitu kali ya..

Rizky Ajie Pradana mengatakan...

Wah... Peraturan Di KANADA=Mengekang kreatifitas ANAK MUDA itu..

wah..wah..wah

Rizky Ajie Pradana mengatakan...

Wah... Peraturan Di KANADA=Mengekang kreatifitas ANAK MUDA itu..

wah..wah..wah


:hi :-) :*) :ok :s) :D :o) :thx
:B) :)) J:) :-J :x :(( :| :(
:iq :# :? #-o :@ J:P :o :-o

Poskan Komentar

Iklan Resmi Blog Saya

Ketik Sesuatu yang Ingin Kamu Cari

Memuat...