Info IP Address Kamu

IP http://www.rezarenaldi.blogspot.com/

Kamis, 06 Mei 2010

Buat Situs Jejaring Sosial Kamu Sendiri

Tergiur dengan kekayaan yg di dapat oleh pemilik Facebook yaitu Mark Zuckerberg?? Pengen punya situs jejaring sendiri?? Pasti rasanya bangga banget bisa punya situs jejaring buatan kamu sendiri.

Caranya cukup simple gak ribet-ribet amat. Jadi gak perlu sampai stress buat mikirin membuat situs jejaring sendiri.

Caranya sebagai berikut :

- masuk ke alamat ini http://grou.ps/

- masukkan email dan password kamu

- tentukan alamat web kamu sendiri

Simpel kan caranya?? Kalo udah terdaftar kamu cukup atur aja mulai dari desain situs jejaring kamu dan lainnya.

Fitur yg akan kamu dapati nantinya sebagai berikut :

1. Bisa membuat domain kamu sendiri

2. Menyeting sendiri situs jejaring kamu sendiri

3. Bisa melalukan modifikasi HTML

4. Mengatur menu sendiri

5. Mengatur user-user yg ada di situs jejaring milik kamu

Selain fitur di atas masih banyak lagi fitur yg tersedia dan bahkan fitur yg di miliki jejaring sosial lainnya seperti mengomentari status, menyukai status dan lainnya pun secara otomatis dimiliki situs jejaring sosial kamu.

Saran saya :

*** jika kamu memiliki situs jejaring sosial milik kamu sendiri masalah kecepatan akses ke situs kamu harus diperhatikan baik-baik ***

*** gunakan tampilan yg menarik agar banyak peminat ***

*** dan saran saya yg paling utama kamu jangan lupa promosi, kalo gak promosi dijamin deh gak bakal terkenal situs jejaring kamu ^_^ ***

Selamat Mencoba ^_^

Artikel Terkait

11 komentar:

tri's mengatakan...

wah.asik

Reza Renaldi mengatakan...

@tri's : selamat mencoba :)

Warna Tulisan mengatakan...

makasih sahabat atas tutorialnya.

Reza Renaldi mengatakan...

@Warna Tulisan : sama-sama sob, selamat mencoba :)
thanks komentnya :)

Riz Raharyan mengatakan...

Wah keren nih.

Nice post !

Reza Renaldi mengatakan...

@riz : thanks sob en thanks juga buat komentnya :)

Karlz mengatakan...

harus d coba nich.. Thx udah d share ^_^
http://sixooninele.blogspot.com

indra mengatakan...

manteb dah,
spa tau ntr jdi orng terkaya d indonesia gara bkin situs jejaring,
mgkin ntr q buat
www.mukabook.com

Reza Renaldi mengatakan...

@Karlz & indra : ntar kalo udah sukses jangan lupa traktir saya yah, wkwkwkwkwkwk :)

Salon Oyah mengatakan...

Makasyihhh infonya... aq lgi nyoba bikin grup bwt kota q Karawang ... lanjuuuutttt dan sukses yaaa bwt Reza

Reza Renaldi mengatakan...

@ Salon Oyah : makasih dan selamat mencoba :)


:hi :-) :*) :ok :s) :D :o) :thx
:B) :)) J:) :-J :x :(( :| :(
:iq :# :? #-o :@ J:P :o :-o

Poskan Komentar

Iklan Resmi Blog Saya

Ketik Sesuatu yang Ingin Kamu Cari

Memuat...