Info IP Address Kamu

IP http://www.rezarenaldi.blogspot.com/

Jumat, 16 April 2010

Assassin Creed 2

Hayo siapa yg udah maenin nih game?? Hayo ngaku hayo,.. Hheeheee ^_^


Sumpah deh nih game keren puolll. 3tahun setelah Assassin Creed keluar kini pihak Ubisoft kembali merilis game yg bisa dibilang melegenda saat istilah "Next-Gen" digunakan kurang lebih pada 3 sampai 4 tahun ke belakang deh. Game ini melegenda karena mempunyai gameplay yg berbeda dari kebanyakan game saat ini.

Sesuai judul gamenya yaitu Assassin Creed, so pasti kebanyakan game ini menuntut gamer menjadi seorang "assassin" yg tugasnya menyelinap tanpa ketahuan, membunuh tanpa meninggalkan jejak jadi kalo diibaratkan kayak ninja gitu deh.

Seri ini Assassin Creed 2 meneruskan alur cerita Assassin Creed. Dalam cerita Assassin Creed 2 ini tujuan utamanya adalah mencari sebuah artifak yg bernama "Piece of Eden". Assassin Creed 2 ini menggunakan sistem "Open World" yg dimana game terpatok pada jalan cerita yg lurus jadi dalam game ini gamer bisa beristirahat memainkan misi utama, jadi kita bisa mengambil side quest. Dalam game ini penduduk kota Itali dibuat seakan-akan benar-benar hidup. Karna berdasarkan pengalaman saya memainkan game ini penduduk kota itali memiliki kegiatan sehari-hari yg berbeda-beda contohnya hari ini pedagang A berjualan seperti biasa di tokonya tapi ketika esok harinya bisa saja dia tidak berjualan ataupun melakukan kegiatan lainnya. Pokoknya ini game keren banget deh sob.

Oh ya ada satu hal unik ketika saya memainkan game ini pada saat melakukan side quest, yaitu ada misi unik yg menyuruh sang tokoh untuk menghajar seorang suami yg sedang selingkuh. Haahhaahhahaa ^_^ hayo yg baca postingan saya ini pasti pernah selingkuh ya?? Hayo hati-hati ntar kalo ketahuan pacar ato istri kamu mereka bisa nyewa seorang Assassin loh buat ngehajar kalian ampe babak belur. Hhaahahhaahaa ^_^

Artikel Terkait

1 komentar:

Anonim mengatakan...

minta link ny dunk buat donlod assassin creed 2
please
mksih ya yg udah ngsih tau
:)
:D


:hi :-) :*) :ok :s) :D :o) :thx
:B) :)) J:) :-J :x :(( :| :(
:iq :# :? #-o :@ J:P :o :-o

Poskan Komentar

Iklan Resmi Blog Saya

Ketik Sesuatu yang Ingin Kamu Cari

Memuat...