Info IP Address Kamu

IP http://www.rezarenaldi.blogspot.com/

Senin, 19 Juli 2010

Kembali Aktif NgeBlog

Wah udah lama nih saya gak ngeblogPhotobucket. Ternyata ada setumpuk pengunjung yang datang. Ada yang ngajak tukeran link en ada yang blogwalkingPhotobucket. Maaf ya baru bisa berkunjung dan baru bisa masang link kalian coz liburan kemaren saya sibuk nonton piala dunia 2010 en juga maen game. HohohohoPhotobucket

Eitss, ternyata gak pengunjung aja yang numpuk tapi juga banyak email yang numpuk ada yang minta serial number, minta saran, request artikel de el el.Photobucket Okeh-okeh semua saya jawab tapi sabar. Pokoknya intinya saya kembali aktif blogging. HahahahahaPhotobucket
Baca Selengkapnya. . .

Sabtu, 03 Juli 2010

Award + Tag Untuk Kalian Semua ^.^

Di awal bulan Juli ini musim begitu indah, angin sepoi-sepoi menyapa di awal Juli. Halaghh malah jadi cerita yang aneh-aneh Photobuckethahahaha. Ya pokoknya begitulah emang kondisi di bulan Juli emang kayak gitu kokPhotobucket.

Udah ah becandanya tujuan saya posting tuh bukan mau becanda tapi tujuan saya itu untuk membagikan Award+Tag buat seluruh teman-teman blogger yang setia mengunjung blog saya. Saya memberikan Award+Tag ini bertujuan untuk memperingati Posting ke 100, 2.1xx Visitor Indonesia dan 7.000 Pageviews. PhotobucketHehehehe emang masih dikit sih tapi yang penting saya mau bagi-bagiin award dan tag ini ke semua teman-teman. Ternyata capek juga yah buat mencapai potingan ke 100Photobucket saya sendiri butuh waktu 5 bulan.

Award yang ada di atas adalah award hasil desain saya sendiri loh, maklumin aja yah kalo awardnya biasa-biasa ajaPhotobucket. Nah untuk tag saya ngasih 5 pertanyaan aja. Pertanyaannya mudah-mudah kok. Mau tau?? Let's Check it OutPhotobucket.

1. Apa nama blog kamu ???

2. Apa tema blog kamu ???

3. Bagi kamu blog itu apa sih ???

4. Apa yang kamu cari atau tujuan kamu ngeblog ???

5. Bagikan award dan tag ini ke 5 orang terdekat kamu ...

Ya begitulah award + tag buatan saya ini. Oh ya bagi yang mau award + tag ini bisa di ambil kok tanpa bayar alias Free no PayPhotobucket.
Baca Selengkapnya. . .

Rabu, 30 Juni 2010

Award Ke Delapan !!!

Udah lama gak ngeblog jadi kangen rasanya pengen ngeblog. Jadi saya putuskan ngeblog dulu maen gamenya ntar-ntar aja. Pas liat CboX saya ada award dari Elang Antarnusa. Wah asik-asik dapet award lagi en lagi-lagi yang berhubungan dengan backlink. Senang banget rasanya.Photobucket

1. Agus Arif Blog
2. PIK Remaja "Al-Hikmah"
3. Agus' Site
4. Elang Antarnusa
5. Reza Renaldi

Aturan mainnya udah tahu kan?? Yang no 5 jadi no 4, yang no 4 jadi no 3, yang no 3 jadi no 2 en yang no 2 jadi no 1, truz yang no 1 kamu delete. Ngerti kan??Photobucket

Award ini saya bagiin ke 5 teman-teman blogger yang setia berkunjung ke blog saya. Mereka adalah :
1. Michael
2. Derri
3. Muhammad Fajar
4. Buret
5. Zerox Falcon

Ingat harus adil yah harus di bagiin ke 5 teman en blog kamu harus di taruh di no 5 dulu.
Jika kamu adil kamu bakal mendapatkan backlink seperti di bawah ini sesuai dengan posisi yang kamu dapatkan.

Posisi 5, jumlah backlink = 5
Posisi 4, jumlah backlink = 25
Posisi 3, jumlah backlink = 125
Posisi 2, jumlah backlink = 625
Posisi 1, jumlah backlink = 3,125
Baca Selengkapnya. . .

Iklan Resmi Blog Saya

Ketik Sesuatu yang Ingin Kamu Cari

Memuat...